청정제주의
건강한 먹거리를
선물합니다.
위로가기
로그인 장바구니 주문조회 고객센터 회원가입 즐겨찾기
공지사항 1:1문의 자주하는질문
로그인 장바구니 주문조회 고객센터 회원가입 즐겨찾기
공지사항 1:1문의 자주하는질문

1월 1일 신정연휴 배송관련 안내
안녕하세요, 한스에코팜입니다.

2016년 1월 1일 신정이 금요일인 관계로
택배 배송문제로 인한 상품주문접수는
제주지역 특성상 30일(수) 오전 9시까지 가능하며,
해당 주문건에 한하여 발송됩니다.

이후 주문건은 1월 4일(월)에 발송 될 수 밖에 없는 점
고객님들의 넓은 마음으로 양해부탁드립니다.
감사합니다.

-상품발송안내 사항

*고구마 상품은 금일 조기 마감됬으며 이후 주문건은 1월 4일에 발송됩니다.

*레몬, 설탕, 고사리, 돌미역, 오메기떡, 감귤파이, 버섯은
29일(화) 오전 9시 이전 주문건에 한하여 발송됩니다.

*감귤과즐, 비트, 무 상품은 29일(화) 오후 5시 이전 주문건에 한하여 발송됩니다.

기타 상품발송관련 문의는 064)753-5055 로 연락주시면 친절히 안내해드리겠습니다.
감사합니다.