청정제주의
건강한 먹거리를
선물합니다.
위로가기
로그인 장바구니 주문조회 고객센터 회원가입 즐겨찾기
공지사항 1:1문의 자주하는질문
로그인 장바구니 주문조회 고객센터 회원가입 즐겨찾기
공지사항 1:1문의 자주하는질문

왜.. 후기가 없죠,,?
상품명 오메기떡 24개 개별포장
작성자 뉸뮬
별   점 10
작성일 2015-04-24 14:09

아니 이렇게 맛잇고 좋은 오메기떡에 어떻게 후기가 하나도 없을 수가 있죠..?
원래 제가 팥을 싫어 하는 편인데 제주 관광지를 돌다가 오메기떡을 발견!!
길에 파는건 왠지 사먹기가 싫어서 인터넷으로 검색 결과 ! 한스에코팜을 발견!!
가격도 다른 곳에 비해 저렴하고 깔끔하게 잘 되있어서 믿고 구매를 했스니다.
포장도 꼼꼼히 되어있어서 만족했어요
포장을 뜯고 5개정도만 먹을려고 나두고 나머지는 모두 냉동고로 직행~~!
냉동보관을 했다가 하나씩 꺼내 상온에 뒀다가 먹으라 하더라고요~
그래서 그렇게 상온에 뒀다가 먹은 오메기떡...

원래 팥을 싫어해 구매해놓고 먹을까..말까 했는데.
한입 먹으니..너무 맛잇어요! 좀 달달한 맛도 나면서
떡이 어찌나 쫄깃 하더니.. 너무 맛있어서 금방 다 먹어 버린거 있죠..ㅎㅎ
다음에 또 구매할게요!!