청정제주의
건강한 먹거리를
선물합니다.
위로가기
로그인 장바구니 주문조회 고객센터 회원가입 즐겨찾기
공지사항 1:1문의 자주하는질문
로그인 장바구니 주문조회 고객센터 회원가입 즐겨찾기
공지사항 1:1문의 자주하는질문

망설이다 주문했어요...
상품명 제주 무농약 레몬 3kg
작성자 알뜰맘
별   점 10
작성일 2020-02-12 17:00
망설이다 주문했는데
배송도 정말 빠르고
무엇보다 박스 개봉할때 항긋한 레몬향이
수입레몬과는 비교 불가네요
함께 보내주신 동백꽃도 감사드립니다
생산자분의 땀과 정성이 느껴지네요
어여 먹고 재주문 하께요~~^^

한스에코팜 20-02-12 17:08

안녕하세요 한스에코팜입니다.
주문하신 무농약 레몬은
저희가 재배부터 수확 판매까지모두 하고 있는 상품입니다~ ^^!

한참 수확시기라 직접 하나씩 확인해가며
수확 및 선별하여 발송해드리고 있는 상품이라
신선도및 상품에대해 자신있습니다!
갓 수확한 상품이라 레몬 향도 매우 신선하게 나고 있습니다~ ^^

함께 보내드린 동백꽃은 제주에서 겨울철에만 만날 수 있는
예쁜 꽃으로 상품을 받으시는 고객님들이
선물을 받으시는 듯한 느낌이 들며 제주 다움을 드리고 싶어
고심하다 선택한 꽃입니다~ ^^

제주 무농약 레몬과 동백곷으로 제주의 상큼하고 신선함과
아름다움, 향기로움을 받아보셨으면 좋겠습니다!!!
감사합니다 ^^